用户名:  密码:   
您现在的位置:首页 > 易经万象 > 手相面相 >

女人好命的面相有什么特征

发布时间:2017-03-10 17:51:47   点击:
文章分享:
   
  一个女人的命运是好是坏其实我们都可以从面相中看出来,但是你们知道女人好命的面相其实有什么特征吗?现在大师就分享一些面相知识给大家,不妨随大师一起了解下吧。
  女人好命的面相有什么特征
  女人好命的面相有什么特征
  
  好命女人的五大“面相”
  、声音柔和
  声音柔美甜润、中气畅旺的女子,即使长得平凡,却都能配得条件相当不错的男性,这不是神秘的相术之言,可是有生理与心理的基础!声音柔和的人,个性多半温柔、体贴,绝对是贤内助的典型!作丈夫的因而得力!而中气十足,显示这个人的身体强健,特别是语出丹田,表与心气相通,混然达于外!是以婚姻和谐幸福维持幸福婚姻的招数,人世间,没有好女人,何来好男人?好女人怀着真挚的性情不断参悟人生,修剪完善着自己,也修剪完善着男人。好女人才能打造好男人。
  、柳叶眉
  眉型弯曲的幅度相当大,同时呈现弧型的这种眉毛,且从眼头长长的到达眼尾的后方,这种柳叶眉的女子,都是善良无比、心肠特软的温柔佳人,不过生有这种眉型的女子并不多,遇到了,就要积极把握,以免错失先机,被其它的人追走了。
  、眼神清澈
  眼睛稍大,眼珠黑白分明明亮慧黠,就像漫画中的女主角一样。有这种美丽眼睛的女子,都是天真、单纯、开朗,带点孩子气的美少女!漂亮、气质好,而且进退有礼,没有令人难以忍受的傲气,也因为命好,平日多用正面的思考来看待世人,仅管有低潮与挫折,但面对逆境也都有克服与转移的一套思维,有这样的老婆,幸福!
  、唇红齿白
  嘴唇色泽偏红,同时齿列整齐不尖不龅、齿色偏白,伴随这种相的是声音偏向柔美,咬字清晰。具有此相的女子,和丈夫间的关系甜蜜,夫妻恩爱,感情生活美满。这类能够享受美好情意生活的女子,最大的性格优点,就是性格中庸,既不情绪化也不喜欢大起大落的生活经,而且很善解人意,使得家庭内聚力强,感情基础坚实。(算命
  、垂珠厚大
  有着大大的耳垂,定然是“命好不怕运来磨”的类型!耳垂厚大的人,金钱运、朋友运都不错,耳垂大又柔软的女人,对人十分宽厚,尤其对自己的老公、孩子,都会有一份温馨、体谅的心意,有福荫、有人缘,这样的女人有福气极了!如果你的太太是个有福气的人,全家人一定能接收到她的福气,享受到衣食无虑的生活。
  
  如何打造女人好命面相
  ,面色光泽,离好的情感不远,而且还有很多不错的男人供其选择,面色青白,情感远离,有好的男人也渐行渐远,面色中生赤点,必遇奸诈之男,面色粗灰,受骗还受困惑。
  ,眼光及眼下,大凡情感都逃不过双眼,眼中清澈的女子,丈夫怎么都不会差,最忌眼滞眼皮也无力,这种女人一生情感被动,不懂得分辨和争取,有好的男人也大都错过,眼大神露的,多晃动的,遇见满意的男人也只是对她玩玩而已,又眼下色明色润,必与男人关系融洽,难得有情郎,眼下色枯色暗,遇再好的男人,两人之间也是纠结难清。
  ,印堂至准头这一线,若是润而得光泽,必遇贵夫,切勿错过,因为这种情况于女人是最佳的血色,无论对方的家世,人品,还是对此女的关爱都完全的能满足其需求,若是这一线灰蒙蒙的,特别是准头,那么所遇之男人就算是表面满意,勉强在一起,日久则变。
  ,夫妻座和山根,山根两侧为夫妻,此处最不宜暗,更不宜青,又特别是枯黄,情感冲突,婚姻不和,就算是物质条件上满意,但过起日子也很不顺心。
  ,观额头中正之位,这个位置于男人是事业,于女人则代表家庭,若是血色明润特别喜红润和黄明,也喜白腻,黄者家旺,红者见喜,白者通达,相亲成家的过程就会平安如意
  
  好命女人面相必须具备的条件
  (一)好命女人面相条件1——头
  “头”为天仓,一个人的身体的领导,为一身之尊。头圆的人,生性较为乐观,思想也积极,就算找老公也想的比较仔细,懂得表现自我的优点!加上前额饱满、宽圆适中、无痣无纹,便是荣华富贵的象征。前额代表事业的成败,前途光明,也可观察另一半的事业。
  (二)好命女人面相条件2——鼻
  鼻为财库,为夫星,要成为富太太,从鼻相就可一窥究竟!所谓“开富在鼻”,鼻子是看赚钱的本领。女性的鼻子,要配合五个大小适宜,鼻梁正直,隆有肉,潤泽饱满,不太高也不低,不抑鼻(漏财),准头圆(鼻头),左右鼻翼相衬,若能如此,不但财富越来越多,你的人缘也越来越好!
  (三)好命女人面相条件3——田宅宫
  田宅宫(眼睛和眉毛之间的距离),是用来观看是否有钱购买固定资产(房屋)的部位。当然,也表示你的人缘,声望、公共关系,加上双眼有神、黑白分明,容易利用公关机会吸引贵公子注意!富有的田宅宫,眉毛与眼睛的距离,约超过一支手指,才合乎标准。此外,有肉才是丰满,无杂毛(要修),无凹陷疤痕,铁定能够顺利进财,房子越置越多!
  (四)好命女人面相条件4——福德宫
  福德宫,在眉毛上方约一公分左右宽的部分,是看女性的机会、财运与福气,以及得老公疼爱的程度的部位和祖上的风水。因为靠近迁移宫,所以也代表异乡求发达,有贵人照顾。完美的福德宫,肉厚骨实,滋润饱满,气色清明,无纹,必须有福有缘,有德有财!
  (五)好命女人面相条件5——下巴
  下巴,就是俗称的地库。主食禄及俸禄,以及晚运。女性下巴配合面相及嘴相,丰厚圆润,圆脸圆下巴,方脸阔下巴,都属上乘吉相。不但能住豪华的房屋,还能得到丈夫的疼爱,家庭安定,晚年甚且德高望重,受人拥戴!如果是双下巴者,更代表你是高階领导人,部属替你赚钱!
  (六)好命女人面相条件6——耳朵
  耳朵,也可观看女性财富的部分,高度适中(与眼齐,或高一点),光明润泽,柔嫩恰当,耳垂有肉,代表聪明伶俐,夫妻合和,主财源不断,以及拥有偏财运!耳朵端正,肉要丰厚,贴向后脑,代表你行动谨慎,能凭自己的实力去开拓人生,懂得灵活运用财富,越来越富足,财路享通!
  (七)好命女人面相条件7——牙齿
  相学上说唇红齿白,是富贵之苗!牙齿也是观察女性成为富太太指标之一。若要家庭美满、夫妻之间甜言蜜语,牙齿的密合要平整,不凹陷蜡黄,前凸后歪,才是吉相,女性得人疼!古谚云:“齿如白玉,自然欢乐,财食自到,不用苦做!”另外,利用后天的美白亦可增进家庭美满!

  • 大师:陈建良 手机:18970746668(微信) 支付宝:jxgzcxr@126.com
  • 地址:江西省赣州市章贡区赣江源大道15号星海天城3号楼508室 邮编:341000
  • Copyright &; 2016-2018 建良易学风水网 版权所有 QQ:点击这里给我发消息 点击这里给我发消息