用户名:  密码:   
您现在的位置:首页 > 易经万象 > 手相面相 >

女人的额头面相怎样看呢

发布时间:2017-03-10 17:53:35   点击:
文章分享:
   
  面相学中认为每个人的面相特征都是代表着不同的含义,都是重要的部分。但是你们知道女人的额头面相如何看出你未来的信息吗?现在大师就分享一些关于面相知识给大家,不妨随大师一起了解下吧。
  女人的额头面相怎样看呢
  女人的额头面相怎样看呢
  
  额头高的女人面相
  、有润额的人头颅发达,人际关系也格外的好。如果前额是突出的,则此人感情丰富,职业则适合从商,可以看出这样的额头高的女人面相还不是不错的。(算命
  、有美人“啄”者,这类人事业中并不成功,但却是家中的贤妻良母,但其缺陷是由于太易相信别人而招致失败。
  、额头太高太宽阔的女人企图心大,除非您的额头胜过她或甘于她的领导带头,否则她不适合你娶。
  可以这样认为面相额头高:聪明,分析能力强。
  面相额头阔,少年运顺畅。
  额头起角。这是属于事业型的面相,如果是女士很有可能成为铁娘子。基应变能力格外高,工作的时候也很认真,在社会上是一名活跃分子,不过也有一 些缺陷。在感情方面却对女士不够认真,常遭对方的报怨。这样的面相说好也不好,到底如何看自己的看法了。低额的人显得十分聪慧,头颅周密,做事很认真,适 合从事学术或须要高聪明的工作。以上这些都是面相好的情况。如果发觉自己是应该即使改善。
  在额头高的女人面相中,其实女人如果脸盘圆润、额头高。对丈夫及子女的健康非常有利,丈夫及子女一生不会有大病。健康、安泰永伴,是旺夫的典型面貌,是贵相。
  
  女人额头高有什么意义
  、女人额头过高且额骨隆并且直贯头顶
  假如说女人的额头过高且额骨隆起并且直贯头顶。此乃帝王之相。话说古时候的帝王将相大多是这样的相格。
  、女人额头过高且额往前突
  额头过高且额往前突者。这种人往往都是感情很丰富的人,对异性会颇有好感,但是却很难得到异性的欢心。
  、女人额头太高且长相过于成熟
  女人额头太高且长相过于成熟,这种女相不爱受任何拘束,比较奔波劳碌,感情上也有问题多多,这类女性性格很早熟,比一般女性能干、有野心,主动,比较重事业,但如果丈夫能够相就,婚姻是没问题的
  
  女人面相图解,破解额头的秘密
  、额头宽大的女人
  额头宽大的女人,一般除了很聪明伶俐、心胸和宽阔之外,还是一个不擅长自我控制的人哦,此类面相的人做事的态度很轻佻。就好比拿龟兔赛跑里面的那只兔子,,他们聪明有才气却缺乏实干精神。
  、额头太高太宽阔的女人
  额头太高太宽阔的女人,都是贪心不知足的人,假如说您的女朋友的额头胜过您,要么你就心甘情愿的听从她的安排,那么你们将会幸福快乐是结局。
  、额往前突者的女人
  额往前突者的女人,这种人往往都是感情很丰富的人,对异性会颇有好感,但是却很难得到异性的欢心。
  、额头高的女人
  额头高的女人,一般会比较聪明,这是有科学道理的,因为颅腔比较大,大脑发育得比较好,这样的人聪明。
  、额头太高太宽阔的女人
  额头太高太宽阔的女人,企图心大,除非您的额头胜过她或甘于她的领导带头。这一类的女人,异性缘不是很好,男人一般敬而远之。
  、额头太高的女人
  额头太高的女人,这种女相不爱受任何拘束,比较奔波劳碌,感情上也有问题多多,这类女性性格很早熟,比一般女性能干、有野心,主动,比较重事业,但如果丈夫能够相就,婚姻是没问题的。
  、额头太方、太高的女人
  额头太方、太高的女人,主能力强,事业心重,女强人型,但婚姻大都不美。
  、额头低窄的女人
  额头低窄的女人,早婚的较多,如三十岁前就发胖,最易拖累丈夫,女人眼睛带煞者,易欺夫。
  、额头窄的女人
  额头窄的女人,这属于常说的尖刻面相,也被人成为天生的克夫面相,这种面相谁敢要呢?所谓“命里有时终需”,这类女生有可能遇到自己的白马王子,但是对方很容易被你克得霉运连连,所以最后的下场可定好不到哪里去,和平离婚已经是很好的结局了。
  、额头短的女人
  额头短,额头较短的人,考虑问题不周详,不利于从事思考分析工作。所以低额的人,适宜学习一技之长。否则三十岁之前,都会感觉不顺。如果从事专门技术,则四十岁后亦有一定发展。此外,额头主家境,低额的人,受父母照顾较少,会较早踏足社会。

 yuX杨公风水网-杨派风水培训中心,中华风水知识宝库,风水罗盘,客家风水摇篮


  • 大师:陈建良 手机:15607075538(微信) 支付宝:jxgzcxr@126.com
  • 地址:江西省赣州市章贡区赣江源大道15号星海天城3号楼508室 邮编:341000
  • Copyright &; 2016-2018 建良易学风水网 版权所有 QQ:点击这里给我发消息 点击这里给我发消息